Портал Python-программистов

Форумы сайта python.com.ua

Вы не зашли.

Объявление

Открыт официальный канал портала на pythonua@conference.jabber.ru читать подробности

#1 2007-10-11 16:36:15

dem
Питонер
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2006-06-02
Сообщений: 29
Рейтинг :   
Профиль

SA cacheValue

в SQLObject:

cacheValues = False

как подобное сделать в алхимике? Читал что кеширования якобы нет.... но я же вижу smile

Конечно, это может быть особенностью использования совсместно с TG \

Неактивен

 

#2 Вчера 02:34:08

Андрей Светлов
Команда
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщений: 254
Рейтинг :   20 
Профиль

Re: SA cacheValue

Подробнее, пожалуйста


Хорошая архитектура - это не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего отнять.
Самый быстрый, стабильный и надежный код - это тот, которого вы не написали. За ненадобностью.

Неактивен

 

#3 Вчера 07:30:55

pythonwin
Команда
Откуда: за компом
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщений: 870
Рейтинг :   
Профиль

Re: SA cacheValue


...мир скучен для скучных людей. Сократ.
язык Python
framework TurboGears
форум по TurboGears

Неактивен

 

#4 Вчера 18:47:24

dem
Питонер
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2006-06-02
Сообщений: 29
Рейтинг :   
Профиль

Re: SA cacheValue

Алхимик кеширует запросы. Т.е. информация давно уже поменялась в базе - а мы показываем данные полученные после первого запроса.

Неактивен

 

#5 Вчера 18:49:45

dem
Питонер
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2006-06-02
Сообщений: 29
Рейтинг :   
Профиль

Re: SA cacheValue

pythonwin написал:

попробуй делать commit в ручную

неее, зачем тогда вообще алхимик пользовать, что бы в ручную коммитить? уж лучше напрямую libpq smile

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Linux coutner